2019年全网最火爆的武磊周记:留洋没有退路 不手术只因必须抓住机会资讯,尽在341.rsdqhjyt.tw!  
   

 

 

武磊周记:留洋没有退路 不手术只因必须抓住机会

更新时间:2019-05-23

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。武磊周记:留洋没有退路 不手术只因必须抓住机会只是,这样的粘土石魔,还能叫做粘土石魔吗?朱鹏看着全身上下流动着粘稠血浆的石魔疑问出声,周身遍布的殷红血液无比的稠密粘合,披在石魔身上隐隐间竟有无数的鬼脸在其中嘶吼咆哮,只是被石魔束缚着不得而出,细细看上去,上面的鬼脸不正是一张张扭曲变形的魔物脸庞。武磊周记:留洋没有退路 不手术只因必须抓住机会随着老人那咏叹调一般的话语流转,一股黑,暗,死亡与辉煌的气息展露出来,整个场面都被老人压制控制,整个世界似乎都以这位老人为中心转动。在这种控制压迫的气场覆盖下,朱鹏甚至觉得全身都在发僵,张口舌头却打了结,就连指尖都无法随意动弹用尽全力也不过使这微微的颤抖,却与周身无益。朱鹏尚且如此,其它人就更不用说了,在场的三人一鸟一时间都如石膏雕塑一般僵硬狼狈,全都被老者以奇特的力量摄住了心神,而这种能力明显不属于任何职业者技能,诡异奇特的近乎可怕。 石魔变异武磊周记:留洋没有退路 不手术只因必须抓住机会而变异血魔全身更有层层叠叠的魔怪血脸浮现,周身庞大的气血如沸激荡澎湃,狰狞咆哮恐怖异常,只有金骨血丝的骷髅小白状似反应不大,但这只是表象,骷髅小白头骨眼眶中的血红魂炎几乎炽热炙烧的喷出火来了,魂炎炽烧红光放射以灵魂层面的波动来看,就以它的波动最大,杀意最强。对忠心护主的骷髅小白来说,主人在自己面前被人袭击,甚至在意的同伴还受到了伤害痛苦,自己却毫无反应无所做为,在那单纯的意念灵魂中也许并不明白什么是耻辱什么是愤怒,骷髅小白只觉得自己的灵魂在燃烧在炙痛在咆哮,无比的痛楚,如同要死去一般,甚至还不如直接死去,杀意滔天。